هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نَحْنُ لَسْنَاَ اَلْمَوْقِعَ اَلأَفْضَلَ لَكْنَنَاَ نَسْعَىَ لِلْوُصُوُلِ لِلْمُسْتَحيِلِ .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الرافيولي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
TOPMan
المدير العام
المدير العام
TOPMan


ذكر
عدد الرسائل : 1360
العمر : 34
العمل/الترفيه : SOFTWARE
المزاج : جاااااامد
النقاط: : 1000
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

شوربة الرافيولي Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الرافيولي   شوربة الرافيولي Emptyالسبت يونيو 14, 2008 7:21 pm

شوربة الرافيولي 0c997db76bsr2
شوربة الرافيولي Apu-2-gt2sg3n4vjyv11tt2ztih2ej
المقادير
قطع لحم بدون دهن
6 كؤوس ماء حار
مغلف من مكرونة الرافيولي

.( المعجنات المحشوة باللحم والجبن ).
كوبان من الخضار المشكلة
ملعقتا طعام بصل مفروم
فصين ثوم مقطّع بشكل رقيق
طماطم مقطع
ملح وبهار ورشة فلفل
صلصة طماطم
كأس جبن أبيض
او
لبن زبادي صغير
قطّع جبن بارميزان
الطريقة
نضع اللحم في قدر مع القليل من الزيت

مع التحريك من حين لآخرحتى يتغير لونها
ثم نضيف إليها الماء الحار ونتركها لتنضج
لمدة أربعون دقيقة حتى تصبح لينة
عندما تنضج نضيف إليها الرافيولي
والصلصة والخضار والبصل والثوم
والطماطم والملح والتوابل ونقلبهم جيدا
مع التحريك من حين لآخر
نغطيها ونطهو لمدة خمسة عشر دقيقة
مع التحريك من حين لآخر حتى
تنضج المكرونة ويثخن المزيج
نضيف الجبن الأبيض ونسكبيها
في الاطباق ونزينها بجبن البارميزان
المبروش على الوجه
و
بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hunt3rb.hooxs.com
دلوعة مصر
عضو جديد
عضو جديد
دلوعة مصر


انثى
عدد الرسائل : 35
العمر : 35
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : راقيه
تاريخ التسجيل : 08/06/2008

شوربة الرافيولي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الرافيولي   شوربة الرافيولي Emptyالأحد يونيو 15, 2008 9:04 am

تسلم على الطبخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الرافيولي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الاسره والمجتمع :: منتدى الطبخ والاكل-
انتقل الى: